※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

義姉からの性別についてのLINEに同性がいいと返信したら、返事が来なくなりました。どう思っているのか気になります。

共感できる方いますでしょうか

私は上2人が同性、義姉は異性の子供がいます。
次は異性がいいね!って推してきてた義姉から次の性別は?って絶対聞いてくるだろなというLINEが
😂

「子ども的には同性が楽しいやろからまた同性がいい!上の子も同性がいいと言ってる!世間体的には両方いた方がいいんやろな〜!」
って返したった!😂

こう返されてどう思ってるんですかね?笑
返事が来なくなりました笑

コメント

どうもおもってない気がします🤣自分は異性推しでそれが叶ってるなら尚更、、、(笑)ちなみにわたしも同性がよくて2人目も男の子希望です👶🏻🤍🤍🤍

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます🤣たしかに叶ってるなら他人なんて何でもいいかもですね!同性いいですよ♡服も回せるし、何より子どもたちが楽しそうです🥰

• 3月25日
ぴーすけ

マウントとってるのかな😂
好みなんて人それぞれ!
そして性別なんて神のみぞ知るって感じなので、気にしないのが一番かと!

• ねこねこ

ねこねこ

あ、最近よく聞くマウントかもですね🤣
    気にしないようにします🥰

• 3月25日