雑談・つぶやき つ はつ!娘と新幹線旅が決定!やっぱベビーカー邪魔になるよねーどきどき… つ はつ!娘と新幹線旅が決定! やっぱベビーカー邪魔になるよねー どきどきどき。笑 最終更新:2016年11月9日 お気に入り ベビーカー 新幹線 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡(9歳) コメント め 私も娘と2人で新幹線乗った時は死ぬほど緊張しました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ ベビーカー、新幹線の1番後ろの席でしたら座席の後ろのスペースに置けますよ♬ 頑張って下さい୧( "̮ )୨✧︎ 11月9日 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡ コメントありがとうございます💕あたしも最後尾か最前列に席を取ろうと思ってましたー!頑張りますヽ(´∀`。)ノありがとうございます💕 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡
コメントありがとうございます💕あたしも最後尾か最前列に席を取ろうと思ってましたー!頑張りますヽ(´∀`。)ノありがとうございます💕