ミスドのネットオーダーで、しまじろうのグラスセットの数量が選べず困っています。これは購入できないのでしょうか。
ミスドのネットオーダーで、しまじろうのつよい子グラスセットを頼みたいのですが、グラスの数量?を選ぶボタンが反応しません。
ドーナツとジュースは好きなものの数を選べるのですが、グラスのプラスを押しても0から増えません💦
わかりにくい説明ですみません😭
これはもう買えないのでしょうか??
- ちひろ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでした💦
でも、違う店舗だとカートに入れれたので、売り切れか販売してないのかなと結局さっき店舗に行きました😂💧

はじめてのママリ🔰
上の方にセットの個数を入れるところが入ってないのかとおもいます!
-
ちひろ
お返事ありがとうございます!
上の方でワンセット選んで、ドーナツ、ドリンク、グラスひとつずつ選択してくださいと出るのですが、何がいけないのでしょうか😭- 3月25日

ままり
売り切れだと思います🥲🥲
-
ちひろ
このページでは選択できるのですが、やはり売り切れでしょうか?😭- 3月25日

はな
ネットオーダー画面で品切れの店舗でしたが、直接行ったら普通にたくさん在庫残ってました!
受け取りが何日も先で良いならネットオーダーで予約でも良いですが、早めに欲しいなら直接行った方がいいかもしれません☺️
ちひろ
もう一件行ける範囲のお店を選択すると、グラスセット自体載っておらず、しまじろうドーナツかみみりんドーナツしか選択できない状態でした🥺これだと、この店舗では取り扱っていないと理解できるのですがなんでなんですかね。。😅納得できずです!笑
はじめてのママリ🔰
売り切れと表示されてる店もあれば、表示すら消えてる店もありましたし、バラバラだなと感じました💦
ボタン押せないの納得できないですよね😭私も何回も色々試しましたが無理でした。笑
ちひろ
そうなんですね〜💦
同じ経験された方のお話が聞けて、良かったです😂✨
そうなんです、あとはグラスを選ぶだけ。。!の段階で弾かれると、もーなんで?!って一人でなってました😣笑