妊娠・出産 妊娠11wです。普段から織物シート付けていてベージュ色ぽい織物があって… 妊娠11wです。 普段から織物シート付けていてベージュ色ぽい織物があって出ている感覚は全くないです。 しかし今日は動く度にベージュ色の織物がたくさん出ます。 赤ちゃんが大丈夫か心配です😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カンジダとかになってる可能性ありますよね💦 異変があったら婦人科受診されると安心だと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 どろっとしてるんですが可能性はあるんでしょうか? 明日産婦人科行きたいと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どろっとしてるんですが可能性はあるんでしょうか?
明日産婦人科行きたいと思います。