ココロ・悩み 頭いっぱいいっぱいいろんなこも考えすぎて食欲もないし勝手に涙も出て… 頭いっぱいいっぱいいろんなこも考えすぎて食欲もないし勝手に涙も出てきて 離婚って私的にはとても前向きなことなのに 頭の中が整理できず不安も大きくて、 早く離婚したい反面これからの不安もあり やっていけるか怖いです やるしかないのでいまはしんどくて辛くても明るい未来が待ってると思うと楽しいけど情緒不安定です。笑 まずは離婚届を出す! 1つずつゆっくり自分のペースで手続きなど終わらせたいと思います💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 離婚したい 情緒不安定 離婚届 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 無理せずに眠れるときは眠ってくださいね… 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😞 考え事が多くて眠れません💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😞
考え事が多くて眠れません💦