※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
家事・料理

産後はもの忘れが酷くなるって聞いてはいたんですけどお米を買いに行っ…

産後はもの忘れが酷くなるって聞いてはいたんですけど

お米を買いに行って、忘れて帰ってきて、お米忘れてたつまて思って走って買いに行ってまた忘れてたり

お肉を食べてて、冷蔵庫にものを取りに行って帰ってきたらお肉がなくて、でも私一人しかいないので、多分食べてて

みなさまももの忘れひどくなりましたか?エピソード教えてください笑

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

めっちゃあります!
何かを取りに行って覚えてない、買い忘れは日常です笑
メモしてもメモ見るのさえ忘れます笑笑

SNSとか見ててふと調べたいことを見つけて(例えばカフェとか)調べようと調べるアプリを開いたら何調べたかったか忘れたり笑
一瞬の出来事なのに何も思い出せなくて悲しくなります😂

やばいことだと子供の幼稚園の入園願書の提出日忘れてて電話かかってきました😅
ほんと恥ずかしかったです💦

• あさり

あさり

私だけじゃないんですね!安心しました笑

それはやばいですね😅

• 3月25日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの姉も3人産んでるんですがおんなじこと言ってました😅笑

仕事もミスしたくないから自然とめっちゃ確認魔になり呆れられてるんよって切なげでした💦💦

• 3月25日
  • あさり

あさり

毎日がんばってる証拠ですね!!世の中のママはすごいです!

• 3月25日
きき

私も酷かったですよ💦
スーパーのトイレにカバン忘れる、財布に現金入れるの忘れてパーキングから出れなくて知らない人にお金もらう、駐車券無くす、お茶沸かしたり、煮物しても忘れて焦がすを数回。
買ったと思ったら買ってない、買ってないと思ったら買ってるはもう何回も🥹

• あさり

あさり

私なんて序の口ですね😅がんばってる証拠ですね、

• 3月25日