お金・保険 北九州市 コロナ 証明書北九州市の方で保険金の請求のための療養証明… 北九州市 コロナ 証明書 北九州市の方で保険金の請求のための 療養証明書貰った方に質問です。 家族で感染した場合まとめて同封しましたか? 返信用封筒も1つ入れましたか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 保険 家族 北九州市 やぎっこりー🥦🫶 コメント K...❤❤ まとめて同封で 返信用封筒も1つで大丈夫でしたよ🙆♀️🌈 3月26日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます! 良かったです🥺 同じ日に送ってもバラバラで返信あったとか見たので各々準備しないといけないかと思いました✨ 一緒に送ります🙆♀️ ありがとうございました♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます!
良かったです🥺
同じ日に送ってもバラバラで返信あったとか見たので各々準備しないといけないかと思いました✨
一緒に送ります🙆♀️
ありがとうございました♡