雑談・つぶやき 息子が「そよかぜスニーカー」を楽しそうに歌っていて、特に「みやぎ〜へ〜行くんだ〜」が面白いです。 うたのリクエスト春スペシャル見てから息子が「そよかぜスニーカー」が大好きでいつも歌ってるんだけど 「うまれる前からきばんでた」 「みやぎ〜へ〜行くんだ〜」 って歌ってるから地味に面白い😂😂😂 最後のところもすごい自信満々に大声で「みやぎ〜へ〜行くんだ〜! 」って歌うから「そうか、宮城に行くのか…」って内心思ってしまう😂笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り スニーカー 息子 りなな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かんたむ 黄ばんでだ!!!!🤣🤣あはは!!!いきなりの宮城!!!!🤣面白すぎ!!! 3月25日 りなな コメントありがとうございます🥰 ほんと爆笑です😂‼️‼️笑 息子が歌う度に「産まれる前から黄ばんでた…なんか汚いなあ…」「宮城へ…行ってらっしゃい…」って心の中で毎回つっこんじゃいます😂笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなな
コメントありがとうございます🥰
ほんと爆笑です😂‼️‼️笑
息子が歌う度に「産まれる前から黄ばんでた…なんか汚いなあ…」「宮城へ…行ってらっしゃい…」って心の中で毎回つっこんじゃいます😂笑