子育て・グッズ 的な感じで行かせたかったけど親子で我慢していたのにショックでした。… 上の子保育園2ヶ月自粛したので来週からそろそろ行かせようと思って保育園に連絡したのですが、自粛ありがとうございますもなにも言われず少しもやもやしてしまいました…😭☁️むしろいつまで休みますか?的な感じで行かせたかったけど親子で我慢していたのにショックでした。笑 何も言われないのが普通なんでしょうか…🥺? ちなみにうちの保育園は3月末までの自粛要請が出ています💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 親子 上の子 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 普通ありがとうございますって言うと思いますよ もやもやしますね 3月25日 mama☺︎ ですよね😭なんかモヤモヤ… 頑張って自粛してたのはなんだったんだろうって感じです。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ですよね😭なんかモヤモヤ…
頑張って自粛してたのはなんだったんだろうって感じです。。