※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しまじろうの映画に行った方はいらっしゃいますか?娘がしまじろうを好きで、映画の演出について教えてください。

2歳半くらいのお子さんと、今やってるしまじろうのキラキラ王国の映画観に行った方いませんか?
娘はしまじろうが大好きで、こないだ地上波でやった空飛ぶ船も大好きで毎日見ています😂そのあとの予告も見たがって、キラキラ王国の雲の上のうた?も気に入ってガン見してるので、しまじろうなら映画デビューできそうかなーと思ったり。。
空飛ぶ船みたいに、応援してー!とか拍手したり歌が出てきたり…という演出はありましたか?
教えていただけたらうれしいです🙇‍♂️

コメント

ママリ

3歳の子と映画デビューで先週末行きましたが、拍手したりの演出ありましたよ☺️最後の歌のところではみんな踊ってました😆うちの子は帰りたい…と言って最後まで観ずに帰りましたが😭
人気だったみたいで、座席完売してました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    参加できるような演出はあったんですね✨
    空飛ぶ船よりは大人っぽいストーリーなのかなぁと悩んでいて🤔
    参考になりました!ありがとうございます🙏💓

• 3月25日