フルキャストなどでラベルやシール貼り、仕分けなどのバイトされたことある方おられますか?どうですか?
フルキャストなどでラベルやシール貼り、仕分けなどのバイトされたことある方おられますか?どうですか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
あります!
私が行ってた所は楽でした!
ママリ
働く場所によって全然違いますよ😂
シール貼りで一日中立ってただシールを貼るところもあれば、シール貼りではなくピッキングさせられたり…と場所によってかなりバラつきがあります💦
単発の仲間が出来ると、人気のある場所や情報がある程度分かります😄
軽い気持ちで一度応募してみてはいかがでしょう?合わなければ二度といかなくて良いわけですし✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!結構稼げますかね?🙄単発でもいいんですもんね?😳
- 3月26日
-
ママリ
単発なので稼げますが雇用がずっーとあるわけではないので、不安定だと思います💦
また同じ会社では月に15日(だったと記憶してますが違うかも…)しか働けないので💦
私はメインの仕事があったので、休みの日にサブの仕事としてフルキャストをやってました😄- 3月26日
-
ママリ
今主婦してて旦那さん休みの日少しだけでも稼げないかと思って🥺なので日数は少なくていいんです🥺
- 3月26日
-
ママリ
ならフルキャストはスゴく良い仕事ですよ😃自分と旦那さんの都合の良いときに働けますから😄
頑張って下さい✨- 3月26日
-
ママリ
ありがとうございます🥺やってみます🙌✨
- 3月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥺やってみたいなと思います!