ファッション・コスメ 画像のようなグレーのツイードのジャケットを持っているのですが、入園… 画像のようなグレーのツイードのジャケットを持っているのですが、入園式や入学式の際に右の方のように前を開けて着るのはマナー的にどうなのでしょうか?🤔 通ってるところは子ども園でもっとラフな方もいるので大丈夫そうなのですが、一般的にはどうかな?と思っての質問です。 こういう形のジャケットを画像検索すると前を開けて着ている写真ばかりあるので気になりました🤔 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 入園式 夫 写真 たま コメント ママリ 問題ないと思います😌💓 3月25日 たま 返信が遅くなりすみません💦 そうなのですね✨前開けて着たほうが私には似合ってる感じなので、これでいきたいと思います☺️ ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信が遅くなりすみません💦
そうなのですね✨前開けて着たほうが私には似合ってる感じなので、これでいきたいと思います☺️
ありがとうございます😊