コメント
退会ユーザー
頑張ろう!!
基礎体温測るのストレスになるから気楽に😌
退会ユーザー
頑張ろう!!
基礎体温測るのストレスになるから気楽に😌
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊活人気の質問ランキング
なな
そーなんですね。排卵検査薬とかもあるそうですが、難しいと言ってました。全部やるのは無理なのでゆっくりしていきます!
退会ユーザー
排卵検査薬私は全く当てになりませんでした😭
なな
そーなんですね。。今何かしてますか??他にすることとか。
退会ユーザー
私はもう病院に通ってます!
なな
そーなんですね。。1番そのほうがいいですよね。お金かかるけど。何円ぐらいしましたか?
退会ユーザー
治療費だったり人それぞれなので一概には言えないですが
初期検査だけでも3万は超えました💦
なな
そーなんですか…ニートなので絶対無理ですね…💦
退会ユーザー
旦那さんに頼んでみたらどうですか??
私もニートです💦
なな
そーなんですね…同じですね。頼んでみます.お互い頑張りましょうね!