※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供の世話をしている時に配達が来た場合、無視しても良いでしょうか。再配達になり申し訳ない気持ちがありますが、ミルクを中断するのも難しいです。

子供のことを何かしてる時(ミルクとか手が話せないようなこと)、配達来たら無視しますか?😂

再配達になるので凄く申し訳なかったですが、娘のミルクを中断するのも…て思って、無視してしまいました😂

コメント

宅配ボックスに入れてもらえるので無視です💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊宅配ボックスあるのいいですね😂

• 3月25日
いく

お風呂入れてる時なら無視しちゃいますが、ミルクなら中断してでちゃいますね🤔
再配達の方が私は面倒なので😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊再配達、配達する人も大変だけど、こっちも再配達の手続きとか面倒ですよね😂娘も可哀想だけど、中断しちゃえばよかったですね💦

• 3月25日

ミルクやオムツ替えなら無視ですね〜笑

罪悪感もそんなに感じてなかったです🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊手が離せないものは仕方ないですもんね😂

• 3月25日

無視か、そのままインターホンで置き配お願いします☺️