コメント
れみ
鶴巻は駐車場無いんですよね…
ココットに停められれば良いんですけど(多分ダメかな)
たまーに路駐して遊んでる親子を見かけます
今違うところに住んでますが、地元が小川なので私が小さい頃よく遊びに行ってました。
今は小さい子が遊べる遊具もあり、清掃員も居て清潔で綺麗ですよ☺️
れみ
鶴巻は駐車場無いんですよね…
ココットに停められれば良いんですけど(多分ダメかな)
たまーに路駐して遊んでる親子を見かけます
今違うところに住んでますが、地元が小川なので私が小さい頃よく遊びに行ってました。
今は小さい子が遊べる遊具もあり、清掃員も居て清潔で綺麗ですよ☺️
「公園」に関する質問
幼稚園のバスが家まで来ないでバス停集合の方! バス停までどのくらい距離ありますか? 来年度入園考えてる園のバスが最寄りの公園に来てるんですが、家まで400mあります😇 通ってる子のお家の場所を考慮してバス停変更に…
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
お出かけ人気の質問ランキング
れみ
Googleで調べてみたら口コミにこんなの見つけました。車で来てる人はここに停められそう?
絶対に良いとは言えませんが、停まってる車見たことあります
みるてぃ
ありがとうございます!
今度見てみますね^^
れみ
ごめんなさい…すごい前の質問でしたね、今気がつきました🤣笑
私も昨日久しぶりに行ってきました〜✨暑くてすぐ帰ってきましたが笑
これからどんどん暑くなりますが、お互い無理せず頑張りましょうね💕