妊活 排卵検査薬で2日間ニコちゃんマークが出た後、排卵痛がありました。今日はタイミング取れず、明日再チャレンジ予定。一昨日と昨日のタイミングは合っているでしょうか? 排卵検査薬、デジタルのニコちゃんマーク(48時間以内の排卵を予測する)が、一昨日の夜と昨日の夜の2日間出ました。 今日、少し排卵痛らしき痛みがありました。検査薬はもう真っ白でした。。 ニコちゃんマークが出た2日間タイミング取りました。 今日は無理そうなので、明日またタイミング取れたら取ろうと思ってますが、一昨日、昨日のタイミングは合ってると思いますか?? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あってると思います!(´∀`*) わたしもニコちゃんが出た日の夜タイミングをとり、次の日検査したらもう出なくなってたんですが、出た日の夜のタイミングで授かりました(´∀`*) 11月9日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます(^ ^) 本当ですかーー⁉︎とても嬉しいご意見です♡ しかも、それでご妊娠されたなんて、すごい♡ 時が来るまで楽しみに待ってみます!! 11月9日 退会ユーザー 妊娠菌おいておきます♡ 妊娠されてるといいですね(´∀`*) しかも二日続けてマークがでていて、どちらもタイミングとれてるならタイミングはかなりばっちりだと思いますよ^ ^ 11月9日 ❤︎ららららい❤︎ 妊娠菌まで♡ありがとうございますーー( ; ; ) 寒くなってきますので、お体気を付けて下さいね!! 妊娠菌受け取らせて頂きます!! ありがとうございます!! タイミングばっちりですようにー☆ 11月9日 退会ユーザー いいえー(´∀`*)♡ 逆に嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;) 願ってます♡! 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます(^ ^)
本当ですかーー⁉︎とても嬉しいご意見です♡
しかも、それでご妊娠されたなんて、すごい♡
時が来るまで楽しみに待ってみます!!
退会ユーザー
妊娠菌おいておきます♡
妊娠されてるといいですね(´∀`*)
しかも二日続けてマークがでていて、どちらもタイミングとれてるならタイミングはかなりばっちりだと思いますよ^ ^
❤︎ららららい❤︎
妊娠菌まで♡ありがとうございますーー( ; ; )
寒くなってきますので、お体気を付けて下さいね!!
妊娠菌受け取らせて頂きます!!
ありがとうございます!!
タイミングばっちりですようにー☆
退会ユーザー
いいえー(´∀`*)♡
逆に嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
願ってます♡!