子育て・グッズ 左のおっぱいを吸わなくなりました。なぜでしょうか?同じ経験の方いますか? 完母で育てているんですけど 今朝から何故か左側のおっぱいを吸わなくなりました。 右側は吸ってくれるのですが同じように左側を吸わせようとすると仰け反って顔を真っ赤にしてヴー!と言って嫌がります😭 なぜでしょうか…同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 私もそれがあって、右側をすわしてる態勢のまま、赤ちゃんを下に下げて、左側を吸わせたら飲んでくれました🍓 好きな向きとかそういうかんじなのかな?って思いました 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありましたかー😭 もうめちゃくちゃ困ります😰 やはり好きな向きあるんですかねー🤔 今朝からいきなりなのでパニックです😵💫 3月25日 はじめてのママリ🔰! 上の子はなかったんですけど、下の子は今そんな感じです❤️🔥 右乳を飲む体勢がいいみたいで、その体勢で左乳も飲んでもらってます❤️🔥 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭❤️ ありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたかー😭
もうめちゃくちゃ困ります😰
やはり好きな向きあるんですかねー🤔
今朝からいきなりなのでパニックです😵💫
はじめてのママリ🔰!
上の子はなかったんですけど、下の子は今そんな感じです❤️🔥
右乳を飲む体勢がいいみたいで、その体勢で左乳も飲んでもらってます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭❤️
ありがとうございます♡