その他の疑問 Rody × KIDS-TOKEI ~Rodyおむつ・カタログモデル大募集 2022 vol.2〜 … Rody × KIDS-TOKEI ~Rodyおむつ・カタログモデル大募集 2022 vol.2〜 で参加費無料と記載されていたのですが、ネットで調べると20000円払わないといけないと出てきました😅 詳しくわかる方いらっしゃいますか? 教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 無料 おむつ ママリ コメント ママ 参加自体は無料なんですが、ファイナリストに進むためにはキッズ時計の商品を購入しないといけないのでその金額だと思います! 3月25日 ママリ コメント頂きありがとうございます🙇♂️ 購入しなければ、ただ写真を撮ってもらうだけってことですよね?😣笑笑 3月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます🙇♂️
購入しなければ、ただ写真を撮ってもらうだけってことですよね?😣笑笑