コメント

退会ユーザー
慣らし保育期間まで育休にしました!それまでは出勤していませんし、入園式も上司に確認の上、出席しませんでした!

ママリ
わたしは1日から出勤です😭一週間くらい復帰をずらしたかったのですが…
まわりでは2周間や1ヶ月ずらした人や、1日から復帰の人…いろいろです。
ずらして復帰してる人は復帰前には来てませんでした。
-
はじめてのママリ
1日からなんですね!😭😭
なかなかハードですよね🥲
ミーティングも出勤になるから不参加でいいと言われ逆に挨拶行ったほうがいいのかと思ってしまいました🥲
ありがとうございます!- 3月25日

p
慣らし保育終わって、育休ももともと4月の中旬まであるのでとらせてもらって復帰します!
園には挨拶に行きました💡
-
はじめてのママリ
園に挨拶行かれたんですね!
本当はミーティング明日参加の予定だったんですが
給料出たらあかんから不参加で良いとのことで逆に挨拶とかしに行ったほうがいいのかなって思って、、、😂
ありがとうございます!!- 3月25日

美音
うちは夫が平日休みのある仕事なので、夫が休みの日は出勤して、仕事の日は私が休みをとりました。
4/1復帰で、慣らし保育は5日間の予定です!
-
はじめてのママリ
1日から復帰されるんですね!🌟
ミーティング私なしになったみたいです😂
ありがとうございます😭- 3月25日
はじめてのママリ
慣らし保育期間までということは慣らし保育始まる前に出勤した感じですか?🥺
退会ユーザー
慣らし保育を1週間ほどしていて、その間は出勤していませんでした😃なので、4月の1日復帰ではなく、10日とか中途半端な日を復帰日にして、その日から出勤しました!
はじめてのママリ
あっなるほどです!
慣らし保育あとですよね!
ありがとうございます😊