コメント

はじめてのママリ🔰
だんだん剥がれてくるので私は縫いました!でも裁縫上手でも綺麗にはりつけれますよ😍それもってたのですがいまどこ置いたか分からないから使いたくても使えなくて縫いました笑
はじめてのママリ🔰
だんだん剥がれてくるので私は縫いました!でも裁縫上手でも綺麗にはりつけれますよ😍それもってたのですがいまどこ置いたか分からないから使いたくても使えなくて縫いました笑
「洗濯」に関する質問
初めてGAPでこの靴下を買ったのですが1回履いて洗濯したら糸がたくさん出てきました。(かかとあたり) くまさんがついてないやつはそこまでではないのですがついてる2つの物は数回洗濯しただけで糸がたくさん出てきました…
なんか…おかしくなりそうです。 1歳の息子なのですが、まだ歩きもせず、指さしも、発語もないのですが。 テレビのチャンネル変えてー!で、ぎゃーー!と叫び声、 洗い物や家事してる時、かまって欲しくて、叫び声、 …
隣人の旦那さんについて。 その方は、毎週のように週末は、庭で何かをされています。 うちが庭に出ると鉢合わせすることになるのですが、めちゃくちゃニヤニヤしながらジロジロ見てきます。 あちらから挨拶されるので…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます☁️💓😍