その他の疑問 福島市で誕生日のキャラクターケーキを作ってくれるお店を教えてください。 福島市で、誕生日のキャラクターケーキ作ってくれるオススメのお店教えて欲しいです! いつもラパンドールなので、今回は別なお店で注文してみようかな〜と思いまして♪♪ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ パン 福島市 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 南沢又にある清泉堂 美味しくてキャラクター 豊富です( *´꒳`* ) 3月25日 ゆ 回答ありがとうございます! 清泉堂知ってます!! キャラクターやってるんですね♪ 教えていただきありがとうございます😍 3月25日 はじめてのママリ🔰 キャラクターの種類も豊富で とてもいいです( *´꒳`* ) 生地も凄くフワフワしていて 正直シャトレーゼとかで 買うよりかは好きですね🤭 個人差はあると思いますが😅 3月25日 ゆ 昔ながらのお店っぽいので、キャラクターとかやってないと思ってました! 今年は、清泉堂で頼もうと思います♪♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
清泉堂知ってます!!
キャラクターやってるんですね♪
教えていただきありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
キャラクターの種類も豊富で
とてもいいです( *´꒳`* )
生地も凄くフワフワしていて
正直シャトレーゼとかで
買うよりかは好きですね🤭
個人差はあると思いますが😅
ゆ
昔ながらのお店っぽいので、キャラクターとかやってないと思ってました!
今年は、清泉堂で頼もうと思います♪♪