妊娠・出産 今日一日中 子宮近くが、ズキズキしてて、引っ張られる感じがして痛いで… 今日一日中 子宮近くが、ズキズキしてて、 引っ張られる感じがして痛いです。 今月排卵日予定の前日と2日前に性行為をしました。 その後にも排卵日予定日後3日後にもしました。 次の生理は29日です。 これって、妊娠してる確率があるということですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 性行為 mama(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私の妊娠超初期症状もそのような感じでした! いつもと違う気がする、という勘は当たっている可能性が高いと思います!😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント