※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめまま
雑談・つぶやき

うわー今気づいた旦那、マッチングサイトで女買ってました🤣前は死ぬほど…

うわー今気づいた
旦那、マッチングサイトで女買ってました🤣
前は死ぬほど嫌だったし、泣いてたけどなんかどうでもいいなー…
やらなくていいならどーぞって感じ🙄
でも素人相手って病気怖いしもう無しだな🤣笑

コメント

8児まーり🐸💭💗

旦那さん、お金持ちで羨ましいです🥰
子育て大変な時にそんなことをしていたんですか?😇

• ゆめまま

ゆめまま

旦那の借金があり義実家同居を強いられてるので、お金持ちでは無いです😇笑
    妊娠中もマッチングアプリ課金してて、昨日初めて会ってたみたいです🤔
    きもーと思って🤣笑

• 3月25日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

シンプルに旦那さんにお金請求するか
高価なもの買ってもらいましょー🥶

• ゆめまま

ゆめまま

お金無いのにやってんのが腹立ちます😇
    貰っても家計に響くだけなんです…

• 3月25日
mama

余計触れたくなくなりますね😇
うちももう店行っていいよって言おうか日々悩んでます、、
何でわかったんですか?😳

• ゆめまま

ゆめまま

いやほんとに😇今回会ってたのは初めてですが、去年からマッチングアプリでメッセージのやりとりとかしてて(私妊娠中でここでまず萎え)付き合ってた期間にも何やかんやあり
    まずなんでしたくないか、避けられてるか考えられないのかなと思いますね😇笑
    GPSつけてるのと、旦那が最近スマホを風呂にまで持って行ってたので🤔???ってなり発覚です🤣👌

• 3月25日
  • mama

mama

妊娠中には更に頭に来ますね😑身体もしんどいし色々大変なのに😑
    そうなんですね!お風呂まで持ってってたら怪しいですよね😂本当男の性欲なんか必要時以外w消えてしまえと思ってます😇

• 3月25日