※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
子育て・グッズ

保育園の送迎を徒歩で行く予定ですが、歩けない時は抱っこ紐で送迎していましたか?

徒歩で保育園の送迎してる人欲しえてください😣😣
4月から保育園に入るんですけど車がなく徒歩で行く予定なんですけどまだ歩けない時って抱っこ紐とか送迎してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで送迎しています☺️
雨の日は抱っこ紐です!

き

保育園送ってそのままバス乗って仕事行くので抱っこ紐は使わずそのまま抱っこしてました✨今も歩きたくないと抱っこです😂

ゆゆゆ

家→保育園→駅の通勤コースで、園にベビーカーを置いておけないので、抱っこひもで行ってました。
1歳になってからは自転車を買いました。

Elly🔰

抱っこ紐かはベビーカーで送迎してました☺️

はじめてのママリ🔰

最初はずっと抱っこ紐で行ってました!!妊娠発覚してからはベビーカーに変えました!!ベビーカーだと保育園にそのまま置けるので荷物にならなくて済んだのでよかったです🤔

ぽいん

抱っこ紐か、ベビーカーでした!
おんぶして自転車乗ったりもしました。

はじめてのママリ🔰

保育園にベビーカー置けたので、ベビーカーで送迎していましたよー。ベビーカー置ける保育園だといいですねー。
電動自転車もかなり便利ですけどねー。

Kコマー

抱っこ紐かベビーカーで送迎してました!
息子の保育園は、電車通勤の人は申請すれば抱っこ紐やベビーカー預かって貰えます🙋‍♀️