お仕事 もっと、心に余裕を持って子供たちと接したい。毎日一緒にいると疲れて… もっと、心に余裕を持って子供たちと接したい。毎日一緒にいると疲れてイライラして怒っちゃう…。 寝顔みてごめんねの繰り返し。 来月から仕事復帰。6ヶ月ぶり。 頑張ろう。覚えてるかな?笑 来月から仕事復帰➕旦那長期出張でワンオペ( ´ཫ`) 皆さん。今日も一日お疲れ様でした。 また明日もこの先もずっと愛する子どもたちと一緒に成長しましょう! 4月から仕事復帰の皆様頑張りましょう( ´ཫ`)( ´ཫ`) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 旦那 仕事復帰 モンスター👾(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント