コメント
退会ユーザー
ほとんど誰にでも同じように声かけてると思います😄
かわいいねーって言うのも、顔の整ってる整ってないのことじゃないですしね😂
みんな親バカフィルター入ってますがお年寄りからしたらみんな一緒です😂👌
はじめてのママリ🔰
顔よりちっちゃさとかが可愛いんでしょうね😆✨
歩き始めとかは顔見ずに後ろ姿でかわいいね〜って言われたりします😳
-
さくらんぼ🍒
ですよねー!あの腕が短い感じとか😍笑
後ろ姿可愛いでしょうね!- 3月24日
🔰
我が子たちも声かけられますけどねぇ笑
顔面がどう思われてるのかは知らないけど、、笑
多分赤ちゃんっていう存在ってのもあるかな?🤔と
-
さくらんぼ🍒
存在自体可愛いでしょうね😍
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
多分顔の造形というより、赤ちゃんって全てが小さくて柔らかくてお肌もピカピカで、、、ご年配の方からしたらとんでもなく可愛いのだと思います😌✨うちの子も小さい頃は通りすがりのご年配の方にしょっちゅう声かけられてました❗️自分の子を褒めてもらえるとやっぱり親としては嬉しいですよね✨
-
さくらんぼ🍒
もう全ての赤ちゃんが孫のように可愛いんでしょうね〜☺️
嬉しいです💕- 3月24日
まめのん
うちの長女ムッチムチのパンパンで赤ちゃんの時ぶちゃいくでしたが(笑)外でたら毎回ってくらい可愛いね〜と話しかけられてました🤣なので存在そのものが小さくて可愛いんだと思います☺️
あとは赤ちゃんの可愛さより、話しかけやすい親なのか?ってとこ方が大きいのかなと思います。
-
さくらんぼ🍒
あ!そうなんですか!まぁ確かにツンツンしてるいかにもキツそうて人には話しかけない…のかな?🤔
- 3月24日
-
まめのん
前に明らかにうちの子より可愛い子とすぐ近くにいて、それでもうちの方に寄ってきて話しかけられたことがあります。子供の見た目は可愛かったけど、親が怖そうな雰囲気だったのでうちの方にきたのかなーと思います🤣ちなみに私は外でよく人に道を尋ねられます(笑)
- 3月25日
-
さくらんぼ🍒
怖そうな雰囲気の人には話しかけたくないですよね💦
そうなんですね☺️優しい雰囲気なんですね💕- 3月25日
さくらんぼ🍒
ですよね😂
うちの子「美人だね〜」と言われること多くて「可愛いね」はよく聞くけど、美人はあまりないなぁ…と思い。
親バカですみません💦
退会ユーザー
私も親バカなので大丈夫です😂わかります!笑
うちも特に次女に関しては生まれたすぐから、この子異様に美人だねー毎日生まれたての赤ちゃん見るけどこんな美人なかなかいない!って先生や助産師さん達に言われまくってました、
みんなに言ってるんだろーって思いつつ、他の赤ちゃん達には誰にも言ってなく次女のみだったので😂たしかに整ってます←私こそ親バカですみません💦
さくらんぼ🍒
わぁ〜先生や助産師さんに言われるなんて相当美人なんですね!
赤ちゃん見慣れてるのに😳😳😳
うちも初めて予防接種行った先の看護師さんに「すっごい可愛い子だな。大成功だなぁ。芸能人なれる」的なの言われて旦那に自慢しましたw