ファッション・コスメ ナチュラルサイエンス(ママ&キッズ商品を取り扱ってるメーカー)で、自分… ナチュラルサイエンス(ママ&キッズ商品を取り扱ってるメーカー)で、自分用にスキンケアやメイク用品を使ってる方いらっしゃいますか? 仕事復帰することやもういい年なのでスキンケアもしっかりしないとなーと思い、ナチュラルサイエンスのものはどうなんだろうと気になっています メイクに本当に疎くて、今まではメイク用品は無印で揃えてました 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 スキンケア 無印 キッズ メイク 仕事復帰 きい(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サンプルを使用したことありますが現品購入はやめました😖 3月25日 きい もしよければ、なぜ購入しなかったか教えていただけますか? 3月25日 退会ユーザー 化粧品が好きで今まで色々使用してきてサンプルもたくさん使用してナチュラルサイエンスは私には可もなく不可もなしだったからですね😭 肌の悩み(乾燥肌)、エイジングケアもしたいってなった時に同じくらいの値段出すなら別のって思ったからです✨ご自身が使用したいのを使用してみてよいかと思います✨ 何がいいとかとも口コミとか実際トライセット使って試すとかでもいいのかなと思います! 3月25日 きい なるほど 少し前にオルビスを使っていて、同じく可もなく不可もなくでした😩 やっぱり人それぞれ合うものがあるので色々試してみないとわからないですね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
もしよければ、なぜ購入しなかったか教えていただけますか?
退会ユーザー
化粧品が好きで今まで色々使用してきてサンプルもたくさん使用してナチュラルサイエンスは私には可もなく不可もなしだったからですね😭
肌の悩み(乾燥肌)、エイジングケアもしたいってなった時に同じくらいの値段出すなら別のって思ったからです✨ご自身が使用したいのを使用してみてよいかと思います✨
何がいいとかとも口コミとか実際トライセット使って試すとかでもいいのかなと思います!
きい
なるほど
少し前にオルビスを使っていて、同じく可もなく不可もなくでした😩
やっぱり人それぞれ合うものがあるので色々試してみないとわからないですね!