🐜
35週からちょこちょこ強い痛みの張りがあります!😅
張ってるな〜くらいのときは全然大丈夫なんですが、強い張りのときは痛い動けん、、と深呼吸したくなるくらい激痛です!😭💦
本陣痛ならこれが1分おきにくるんだろうな〜と思うと少し怖いです!笑
🐜
35週からちょこちょこ強い痛みの張りがあります!😅
張ってるな〜くらいのときは全然大丈夫なんですが、強い張りのときは痛い動けん、、と深呼吸したくなるくらい激痛です!😭💦
本陣痛ならこれが1分おきにくるんだろうな〜と思うと少し怖いです!笑
「臨月」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
悪阻がない!やったー!とか思ってたのに バリバリ悪阻が始まって日々グロッキーです…🥲 毎日オエオエしながら夕飯を作り、洗い物をして… 落ち着いて横になると今度はよだれ悪阻が酷くなり 永遠に気持ち悪い…😭😭 悪阻どう…
江戸川区 産前産後の4ヶ月のみ上の子を保育園に預けたことある方いらっしゃいますか? 次の子と丁度、1歳差になる予定で 元々は幼稚園まで自宅保育の予定でしたが、 しばらくフルワンオペになりそうで、臨月になった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント