コメント

はじめてじゃないママリ
私の字が汚いので子供の持ち物全てお名前シールでしてます😅
うちは保育園ですが保育園の通園バッグもお名前シールはってます!
はじめてじゃないママリ
私の字が汚いので子供の持ち物全てお名前シールでしてます😅
うちは保育園ですが保育園の通園バッグもお名前シールはってます!
「幼稚園」に関する質問
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
仲がいいわけでもなく、幼稚園の園庭開放でたまたま隣だった時に話すママからお土産を何回か頂きました。 何がお返ししたいとは思ってるんですが、お土産が置いてあるような場所に出かけることがなくなかなか渡せずにい…
幼稚園の先生の言葉遣いについて 今日朝 次男を幼稚園に送って行った時に 「早くしろっつってんだろ!」「何回言えば分かんだよ!」って言葉が聞こえました。 その時まだ私は門に入る途中だったので 下駄箱のところでお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通園バッグは大きいですがお名前シールは小さいですか?💦私もなるべく字を書きたくなくて😭笑
はじめてじゃないママリ
洋服タグにはるやつをはってるので、そんなに大きくないです😊
はじめてのママリ🔰
私もまさしく洋服タグ用のやつをはろうかと思っていて、かなり小さいのでいいのか?と思っていたのですが大丈夫そうですね!✨