子育て・グッズ 幼稚園の通園バッグにお名前シールで名付けした方いらっしゃいますか?💦 幼稚園の通園バッグにお名前シールで名付けした方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 名付け 幼稚園 名前 通園バッグ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ 私の字が汚いので子供の持ち物全てお名前シールでしてます😅 うちは保育園ですが保育園の通園バッグもお名前シールはってます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 通園バッグは大きいですがお名前シールは小さいですか?💦私もなるべく字を書きたくなくて😭笑 3月24日 はじめてじゃないママリ 洋服タグにはるやつをはってるので、そんなに大きくないです😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 私もまさしく洋服タグ用のやつをはろうかと思っていて、かなり小さいのでいいのか?と思っていたのですが大丈夫そうですね!✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通園バッグは大きいですがお名前シールは小さいですか?💦私もなるべく字を書きたくなくて😭笑
はじめてじゃないママリ
洋服タグにはるやつをはってるので、そんなに大きくないです😊
はじめてのママリ🔰
私もまさしく洋服タグ用のやつをはろうかと思っていて、かなり小さいのでいいのか?と思っていたのですが大丈夫そうですね!✨