コメント
はじめてじゃないママリ
私の字が汚いので子供の持ち物全てお名前シールでしてます😅
うちは保育園ですが保育園の通園バッグもお名前シールはってます!
はじめてじゃないママリ
私の字が汚いので子供の持ち物全てお名前シールでしてます😅
うちは保育園ですが保育園の通園バッグもお名前シールはってます!
「幼稚園」に関する質問
ママ友ができません。友達のママ友はいるものの幼稚園にママ友がいません。うちの幼稚園はお迎えしたらすぐに帰らないといけないので子供渡されたらソッコー帰宅です 喋ってる人たちなどみたことないです。
幼稚園の学習発表会インフルで休んだら一度も見れずにおしまいですか?😭 幼稚園も忙しいでしょうし別日に踊ってるところ見せて貰えたりしないですよね? 1ヶ月休まず頑張って練習して早く見せたいなーって子供も楽しみ…
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通園バッグは大きいですがお名前シールは小さいですか?💦私もなるべく字を書きたくなくて😭笑
はじめてじゃないママリ
洋服タグにはるやつをはってるので、そんなに大きくないです😊
はじめてのママリ🔰
私もまさしく洋服タグ用のやつをはろうかと思っていて、かなり小さいのでいいのか?と思っていたのですが大丈夫そうですね!✨