コメント
あんず
とりあえずうちは大きい段ボール渡せばしばらく集中します😂
食いつきが悪かったら車作ったり家作ったりして遊ばせて、それでも飽きたらクレヨン渡してお絵描きしててもらいます☺️
もうやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちは塗り絵やシール帳には夢中になるタイプです。シールも着せ替えのようなやつでずっと遊んでいます。
あと、写し絵とかも集中していました。
あとはディズニーシリーズのレゴなどフリマアプリで集めてあげると楽しんでいます
あんず
とりあえずうちは大きい段ボール渡せばしばらく集中します😂
食いつきが悪かったら車作ったり家作ったりして遊ばせて、それでも飽きたらクレヨン渡してお絵描きしててもらいます☺️
もうやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちは塗り絵やシール帳には夢中になるタイプです。シールも着せ替えのようなやつでずっと遊んでいます。
あと、写し絵とかも集中していました。
あとはディズニーシリーズのレゴなどフリマアプリで集めてあげると楽しんでいます
「4歳児」に関する質問
上の子可愛くない症候群ってやつでしょうか?( ; ; ) 最近二人目を出産しました。 退院するまでは、上の子に会いたいなぁ〜赤ちゃんへの反応楽しみだなぁ!と思ってました。 一昨日退院して、上の子はとても可愛がって…
4歳児の虚言癖で困ってます… 真ん中の子で上は一個上に姉 下に赤ちゃんがいます 明らかにドタバタしてておしっこ行きたそうにしてるので おしっこ?っと何度も聞くけど ちがうよ、走ってるだけーといって 数分後にはト…
子供の園選び…2つの幼稚園に絞っていたつもりが、候補から外した認定子ども園がよく思えてきて… でも、候補から外していたのもあり私が勘違いしてて、その園の願書受付は先週末にすでに締め切っていました。 1号認定は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
段ボール今日ゴミの日で出したばっかりでした😭
でも大きい模造紙とか渡して、お絵描きするのは楽しいかもですね❣️
夫が帰りに買って来れたら頼んでみようと思います✨