コメント
退会ユーザー
私なら出さないです😓
野菜なんて1日に少しでも食べていばOKくらいにしか考えてませんよ、、、。
退会ユーザー
私なら出さないです😓
野菜なんて1日に少しでも食べていばOKくらいにしか考えてませんよ、、、。
「3歳」に関する質問
貸したベビー用品を、返して、と言うのは無しでしょうか? 7年半前に出産し、3年前に出産したいとこにベビー用品一通りを渡しました。 服類、哺乳瓶の消毒ケースは買ったからとすぐ返ってきましたが、この度、私が妊娠し…
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
上のお子さんがまだ2〜3歳で注意して動くことができない年齢で下の子が寝返り期の方、下の子どのように過ごしてますか?😭 下の子の動きが活発になり今まで簡易ベビーベッドにいたんですが狭くて可哀想で‥ かと言って床は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1日野菜取らなかったから体調崩すとかないですしね😓うちなんてほぼ食べない日とかしょっちゅうありますので、、、
🧸🫧
ありがとうございます😭
私の娘も野菜あまり食べてくれなくて😣安心しました💦