子育て・グッズ 娘が食事を拒否し、お腹が空いているか心配。もう出さなくてもいいでしょうか? 3歳半の娘今日ふりかけご飯と コロッケ半分とかにかましか食べませんでした、、 鶏肉と野菜のオイスターソース炒めと かいわれと白菜のサラダを用意してましたが 一口も食べてくれず私が怒ってしまい ごちそうさまされました。 おそらくまだお腹空いてると思うのですが もうお風呂に行く時間で 今何かあげると出したご飯食べてくれないだろうし、、 と悩んでいます。 自分からごちそうさましたのでもう出さなくていいのでしょうか、、? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り お風呂 3歳 ご飯 肉 野菜 サラダ 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら出さないです😓 野菜なんて1日に少しでも食べていばOKくらいにしか考えてませんよ、、、。 3月24日 退会ユーザー 1日野菜取らなかったから体調崩すとかないですしね😓うちなんてほぼ食べない日とかしょっちゅうありますので、、、 3月24日 🧸🫧 ありがとうございます😭 私の娘も野菜あまり食べてくれなくて😣安心しました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1日野菜取らなかったから体調崩すとかないですしね😓うちなんてほぼ食べない日とかしょっちゅうありますので、、、
🧸🫧
ありがとうございます😭
私の娘も野菜あまり食べてくれなくて😣安心しました💦