コメント
退会ユーザー
私も陣痛待ちです💦
粘液栓、おしるしきてますが全く陣痛来る気配ないです…🤦🏻♀️陣痛きたらお互い出産がんばりましょー✨
退会ユーザー
とおもいます🙆🏻♀️粘液栓でてすぐにおしるしなしで陣痛きました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!!
期待します✨- 3月24日
退会ユーザー
私も陣痛待ちです💦
粘液栓、おしるしきてますが全く陣痛来る気配ないです…🤦🏻♀️陣痛きたらお互い出産がんばりましょー✨
退会ユーザー
とおもいます🙆🏻♀️粘液栓でてすぐにおしるしなしで陣痛きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!!
期待します✨
「お産」に関する質問
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気配ないですよね😭💦
お互い安産で生まれるといいですね!頑張りましょう✨