家事・料理 やしょうまの食べ方教えて下さい🙏旦那(長野出身)の実家から、やしょう… やしょうまの食べ方教えて下さい🙏 旦那(長野出身)の実家から、やしょうまを頂きました! 産まれも育ちも宮城県なので、やしょうま初めて見ました😳 数十年ぶり過ぎて忘れたけど、旦那いわく多分切ってトースターで焼いて食べるものだと思うと言ってます。 食べ方合っていますか? 他にも美味しい食べ方あったら教えて頂ければと思います🙇♀️ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 旦那 食べ方 宮城県 りー(妊娠26週目, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 切ってトースターで焼いて 砂糖と醤油で食べですよー😆 3月24日 りー 回答ありがとうございます! 調味料つけて食べてみます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます!
調味料つけて食べてみます😊