住まい 家族4人暮らしで一軒家、オール電化で生活されている方、聞かせてくだ… 家族4人暮らしで一軒家、オール電化で生活されている方、聞かせてください。電気代、水道代は毎月どのくらいかかっていますか?豪雪地帯に住んでいる方の意見も聞けたら嬉しいです! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 3 生活 家族 電気代 オール電化 一軒家 なお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 毎年ドカ雪のある地域に住んでいますが、冬で床暖&エアコンつけっぱなし、必ずお風呂は毎日湯船に浸かって、電気代4万でした😇 水道代は6000円くらいです! 3月24日 なお 返信が遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます😊 やはり光熱費は4万くらいは覚悟が必要ですよね😅参考にさせていただきます。ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
返信が遅くなってしまいすみません。コメントありがとうございます😊
やはり光熱費は4万くらいは覚悟が必要ですよね😅参考にさせていただきます。ありがとうございました😊