家事・料理 日立 縦型洗濯機 ビートウォッシュを購入した本日届き早速回したので… 日立 縦型洗濯機 ビートウォッシュを 購入した本日届き早速回したのですが、、、 柔軟剤の匂いが全くしないんです😢 なんででしょうか、、、同じ方いますか?? ちなみに柔軟剤、洗剤は自動投入で 私はランドリンを使っているので 30リットルに対して15mlだったので そのように設定はしました。 間違ってますでしょうか😢 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 柔軟剤をどれだけ入れるかのボタンは押しましたか?多め、少なめ、一 みたいなやつです! うちは何回か押し忘れて回したりしてます🤣(一度押せば次も同じモードにはなってます) 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️30リットルに15mlの設定をしたので大丈夫だろうと思い、ーのボタンが光ってる状態で回しました😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️30リットルに15mlの設定をしたので大丈夫だろうと思い、ーのボタンが光ってる状態で回しました😢