その他の疑問 転園した事がある方に質問です。在園証明書って通ってた園から貰うんで… 転園した事がある方に質問です。 在園証明書って通ってた園から貰うんですよね? そもそも退園届けを出さず(担任から何も言われなかった)に修了式を迎えたりと、連絡したら「書いてないんですか!?」事務の人ビックリしてたな(・・;) 今 調べたら在園証明書ってのがあるんでね。 そういえば担任の先生が転出届を出す日を聞いてきた時に「在園証明が~」とか言ってた事を思いだしました。 少なからずうちの子含めて3人は転園するのに、書類関係は全員大丈夫なんだろうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント