コメント
たーろー
私も24日予定日です❤️
私もクリスマスケーキとか、
イルミネーションとかの特集を
見ると、いいなぁーーって
呟いちゃいます😅笑
予定日が遅れたら
年越しも病院ですもんねっ😫
言うだけはタダです❤️←
たーろー
私も24日予定日です❤️
私もクリスマスケーキとか、
イルミネーションとかの特集を
見ると、いいなぁーーって
呟いちゃいます😅笑
予定日が遅れたら
年越しも病院ですもんねっ😫
言うだけはタダです❤️←
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルになった次男、 昨日お昼寝の時急に だれかー!助けてええ!って泣き叫んで起きて来て どうした?!って聞いたらモンスターが追っかけくるって これは、熱せん妄ってやつ? 初めての事でびっくりした💦 夜中にも…
近所のおじさん 気持ち悪い 子どもが好きなのは分かるけれど、通りがけで会うと「タッチー」と言ってタッチしたり、子どもの手を「またねーバイバイ」と言って握ろうとすることもあります。 しかも、家に入る間際だと…
上の子たちの希望でジュニア手相してもらった✋✨️ ま、当たり障りない感じに言われるんだろうな~😊って思ってたら 思ってたより的確にドンピシャで当てられてびっくり🤣 二人で1000円てのも安い☺️楽しかった~!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございますっ!!
同じ予定日でなんだか嬉しいです〜\( ˙▿˙ )/💕💕
ほんと、クリスマスケーキやらイルミネーション特集やら羨ましいなーって思いますヽ(;▽;)ノわたし関係ないし〜ってスネてます(笑)(笑)
予定日より前に生まれてほしいので、お腹の子にブツブツ唱えてます☺️