子育て・グッズ 下の歯が2本少し生えてきて昨日くらいから授乳の時噛まれるようになりま… 下の歯が2本少し生えてきて 昨日くらいから授乳の時噛まれるようになりました。 こんな激痛を我慢して授乳するものなのですか?? 対策とかありますか? 普段は上手にのむのですが、遊びのみの時かんで激痛です😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 授乳 遊び 歯 ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント R♡ 噛まれたら鼻摘んでます😂 3月24日 ママリ 悶えてると何故か娘に笑われました😂 鼻つまむのがいいのですね!ありがとうございます😊 3月24日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 鼻つまむか口に指入れるといいと教わりましたよ! 3月24日 ママリ ありがとうございます! やってみます😊🙏🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悶えてると何故か娘に笑われました😂
鼻つまむのがいいのですね!ありがとうございます😊