子育て・グッズ 数日前なのですが、上の子がこれが大好きで作ってテーブルに置いていた… 数日前なのですが、上の子がこれが大好きで作ってテーブルに置いていたら、違う料理をしている間に下の子が一本分は食べちゃってました💦おいしー!って言いながら😂 その後今日まで湿疹や呼吸がおかしいとかは全く無いのですが、海老アレルギーはクリアってことで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 海 上の子 料理 あめ🍬(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 甲殻類って 料理の仕方で出ることありますよー! 生のエビはダメパターンもあると思います! でもひとまずは大丈夫ってことだと思います🥺 3月24日 あめ🍬 ありがとうございます! 確かに!生のエビだめな友達いますいます😳!! 生はまだまだあげないで、桜海老揚げたやつとか海老寄せフライとか火の通した物を少しだけ取り分けしてみます❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ🍬
ありがとうございます!
確かに!生のエビだめな友達いますいます😳!!
生はまだまだあげないで、桜海老揚げたやつとか海老寄せフライとか火の通した物を少しだけ取り分けしてみます❤️