妊娠・出産 生理が来なくて前の生理から41日目です。3月18日に妊娠検査薬が陰性で病… 生理が来なくて前の生理から41日目です。 3月18日に妊娠検査薬が陰性で病院に行き右に卵胞があるので排卵させるためにhcg注射5000を打ちました 3月21日から吐き気が止まらないのですが妊娠検査薬は偽陽性がでます。 だんだん薄くなってるので妊娠の可能性はないですよね? またこれから濃くなる可能性はありますか? 見やすくするために分解しました 申し訳ありません 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25日まで偽陽性出ますよ! 今日より明日濃くなれば可能性ありますが写真を見る限り薄くなってるかな?と思います🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 もう少ししてから検査薬してみます ありがとうございます(*´ω`*) 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少ししてから検査薬してみます
ありがとうございます(*´ω`*)