※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

会社の女の人と常に日常会話してる旦那どう思いますか?浮気だと思います…

会社の女の人と常に日常会話してる旦那どう思いますか?
浮気だと思いますか?私は浮気だと考えるのですが、
夫は違う、気は無いと言います。

そしてそういうのを辞めてくれた夫を持つ人いませんか?

このままほっとくといつかそういう関係になるんじゃないかと不安で仕方なくて毎日泣いてしまいます。

コメント

LINEで?!
絶対嫌です😂😂😂😂そんなに話したいなら家に呼べば?って言っちゃうかもしれません😂😂
トーク履歴消すってもうアウトですね!私も一度同じようなことされたので成敗したことあります!腹立ちますよね(゚∀゚)

• り

そうなんです、先日この事が発覚しやめてほしいといってやめるといったので信じてたんですが
    今日の朝見たらまだLINEしてました😭
    どうやって成敗しましたか?何しても約束するだけで聞いてもらえないんですか…

• 3月24日

退会ユーザー

私は「ラインしてもいいけどトーク消すのはありえない。次やったら覚えとけ」といいまた同じようにトーク消されたので相手の方に「妻が怒っていて全てのスクショを送らないと離婚されるので送って下さい」と旦那から送ってもらいました😂
    全然普通の会話なのになぜ消すのか意味不明でしたが。笑
    そこからは相手の女も関わると面倒な事になると思ったと思うので一切連絡はなくなりました。
    約束しても100%破るので徹底的にやったほうが良いかと!🥺

• 3月24日
  • り

旦那さんに送らせたんですね!すごいです😭
    一切連絡無しにしてもらえたの羨ましいです…
    相手の方は同じ職場の人でしたか?
    会ったりとか不安になりませんでしたか…💦

• 3月24日

退会ユーザー

めっちゃ嫌がってたしブチギレてましたが色々旦那が隠れてしてきたことを知っていたり切り札を持っていたので、切り札を出しつつ😂それがなければ送っていなかったと思います。

私の場合は同級生でした。なぜかいきなりFacebookから繋がって連絡取り始めた感じでしたね。相手も既婚者子持ちという…(*⁰▿⁰*)
    我が家の場合は仕事終わり必ず電話したり休みの日も家族で絶対過ごしているので会ったりの不安はなかったです。距離もありますが…

りさんの場合は職場ですもんね。トークの内容は怪しい感じですか🤔?

• 3月24日
  • り

私切り札全部先に見せちゃうんですよね🤣下手すぎて…

SNSからですか!SNSもよく聞きますよね…
    電話とかはするんですが、
    よく飲みに行ったり休日もたまにその女の人がいる場(複数人)に行ったりするんで怖いんです💦

トーク内容は最初発覚した時のは
    会いたいとか街に〇〇と行きたーいとか全部語尾に笑ってつけてて…
    今日見たのは普通に花粉症の薬無いとか日常会話でした…

• 3月24日

退会ユーザー

切り札は最後まで取っておきましょ🥺🥺笑

笑つければいいってもんじゃないですね。イライラします普通に🤣
    それか泳がせて証拠取るまで待ってその時一気に責める!ですかね🙁
    嫌われたくないのは分かりますが嫌なものは嫌だととことんやらないと治らないと思います(T ^ T)

• 3月24日
  • り

はい!そうします、とりあえず今日は責めずに普通にしようと思います🥲笑

初めの時はめっちゃムカつきました…!
    もう今はかなりそんなにLINEしたいんだ…と悲しい気持ちになってます😭

証拠も掴むの難しそうですけどもう少し様子見て見ます🥲

やっぱりそうですよね💦私旦那が初めての彼氏で結婚したのでちょっと依存気味なんです私が🤣頑張ります…

• 3月24日

退会ユーザー

浮気に発展しないことを祈ります…!浮気になる前に旦那さんも自分で気づいてやめろや🤦‍♂️って感じですね!

初めての彼氏と結婚…!素敵だなと思いました🥺🥺そりゃ依存しちゃいますよね分かります(*´-`)

負けずに頑張って下さい🥺!!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

日常会話だけなら、浮気だ!!とまでは思わないですが、する必要がないとは思います!!
あんまり指摘したらよりコソコソしたり消したりすると思うので、ほっておくのがいいような気もしますし、でも不安ですよね😣😣☁️

• り

そうなんです、私もそう思ってたんですが
    夜中とかもまいに連絡とってたりするのでどうなのかなって…💦

もう消しまくってます…非表示にしたり履歴消したりで…
    なので怪しすぎて質問しました🥲

• 3月24日
  • り

すみません誤字で、
    夜中とかもまいに→夜中とかも毎日
    です🤣

• 3月24日
わたまま

LINEで毎日日常会話は無しです。
嫌がっている事を理解しているのに隠して続けるとか気持ち悪いです😭
ブロックして削除しときましょ😇

• り

やっぱり妻側はそう思う人多いですよね?
    そうなんです、嫌だからって何回も言ったんですけど隠すし消すしLINE続けてる事実が悔しいし悲しいしで…💦
    ブロック消去は会社の人だから無理とか言ってるので確かに何か使うことあるのかなって思ってしまうのとそこまでしちゃうとほんとに嫌われるんじゃって思ってできてないです😂

• 3月24日
空色のーと

家に帰ってきてまでLINEで他の女とやり取りする必要だはないですが、浮気、とも言えないですね。

その女と遊ぶ暇あるなら、家の事や子供のことできないの?って思いますね。

• り

そうなんです、私の気持ち的にはめちゃくちゃ嫌なんですけど浮気って言えるのかなって思ってしまって…💦

確かにそれもありますが悲しい気持ちの方が勝ってます😂笑

• 3月24日