コメント
lalala
寒い日などはたまに履かせてます(^^)!タイツだとオムツ替え面倒ですが防寒&オシャレだと思って気にしてません😅
じじわさび
わたしも、そう思いましたがパンツだと靴下履かせなきゃいけないですよねー
娘の場合、ズボン脱がすと同時に靴下も脱げてしまいます…
それを思えば、案外タイツ楽ですよ(笑)
-
ユウ
ありがとうございます!確かに靴下脱げます😣タイツも思ったほど難しくないかな…寒い日に試してみます!
- 11月9日
、
1日10回多くないですか?😫
完全ミルクの私の赤ちゃんは6カ月で5.6回。
完母の友人は8カ月の赤ちゃんで5回。
もう少し変えるの一度伸ばしてみてはいかがでしょうか?
10回は3.4カ月の完母の赤ちゃんばりやと思うんですが😉
きちんとされてるんだと思いますが回数も減って来てると思うので大丈夫だと思いますよ❤️
私のママ友は、完母の6か月の子にタイツ履かせてました😉
女の子はタイツが履けるので羨ましいです❤️
-
ユウ
ありがとうございます!
たくさん飲んでたくさん出す子で、更に私もおしっこしてたらすぐ換えたくなる人で😅オムツかぶれもないし、少し待ってみても大丈夫ですかね😃❗6ヶ月の赤ちゃんが履いてるなら大丈夫ですね💡- 11月9日
-
、
凄いですね〜優しいママさんです❤️
大丈夫だと思いますよ❤️
私もママ友もオムツかぶれ怖くて、でも沢山変えるのしんどい人達は、お尻ふきした後、ガーゼで水分拭き取るかうちわで扇いでますよ😉
うちわなければ、オムツで十分です❤️
オムツかぶれは湿ってる時間が長いからなるので綺麗にした後、拭き取ると私は4時間に一度くらいでも、お尻かぶれしないですし、かぶれそうになっても数時間で治りますよ😉❤️
一度試してみてください❤️- 11月9日
ユウ
ありがとうございます!
ズボンを簡単に履かせられるようになったのが最近なのでどうかなと思ってました。タイツにするといろんなおしゃれできますもんね✨私も寒い日に試してみます!
lalala
赤ちゃんは足先で体温調節するって聞くので家では履かせず、出掛けてる間だけしか履かせて無いので、長時間出掛けなければオムツ替え2.3回で済むと思います(*ノ∀`*)