妊活 妊活中にクロミッドとHCG注射を受け、腹痛があります。卵巣過剰刺激症候群について不安です。情報を教えてください。 妊活、クロミッドとHCG注射の後、腹痛があります なぜでしょう? 多嚢胞で生理開始からクロミッド5日服用、昨日HCG注射しました 今日は下腹部のはりと、軽い痛みがあります。 卵巣過剰刺激症候群をネットで見て不安なのですが、 何か情報がある方教えていただけると大変助かります💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵巣過剰刺激症候群 服 妊活 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃたこ 排卵痛ではないですか🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですかね? HCGって打たれたことありますか? 3月24日 ちゃたこ HCG打ったことあります!私の場合はですが、HCG打ったからと言うよりクロミッドで卵胞が大きくなってる周期に排卵痛感じやすいなと思ってました😣 表現汚くて申し訳ないですが、痛みと言うかおなら我慢して引っ込まず溜まり続けた感じではないですか?笑 私の場合はこれが排卵痛でした。 3月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど、確かにクロミッドで今回長い方で27ミリくらいでかなり大きかったです だからですかねー?! とっても安心しました💦 いやもうほんとその通りです、ナイス表現です!!!同じですね ありがたいです 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですかね?
HCGって打たれたことありますか?
ちゃたこ
HCG打ったことあります!私の場合はですが、HCG打ったからと言うよりクロミッドで卵胞が大きくなってる周期に排卵痛感じやすいなと思ってました😣
表現汚くて申し訳ないですが、痛みと言うかおなら我慢して引っ込まず溜まり続けた感じではないですか?笑 私の場合はこれが排卵痛でした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど、確かにクロミッドで今回長い方で27ミリくらいでかなり大きかったです だからですかねー?!
とっても安心しました💦
いやもうほんとその通りです、ナイス表現です!!!同じですね
ありがたいです