コメント

はじめてのママリ🔰
油や、オイル系を手につけて洗ってまたソープで洗うとよきですよ!
家にいるカメムシは、ペットボトルで捕獲するのをおすすめします!笑笑
はじめてのママリ🔰
油や、オイル系を手につけて洗ってまたソープで洗うとよきですよ!
家にいるカメムシは、ペットボトルで捕獲するのをおすすめします!笑笑
「洗濯」に関する質問
一歳3ヶ月の終わりの子を育ててます。 上2人は小学生です。 主婦なのにもうずっとずっと本当になにもかもやるきがおきません🤨 割と夕方用事で出かけることが多く、家に帰ってから何か作る気力が全く起きずに外食してしま…
旦那が、掃除機かけなくても洗濯してなくてもよくて、気にならないらしい。 同じ旦那いますか? グレーもあるので、まっったく気にならないようです。 私もやるのきらいだけど、面倒だったり時間なかったりそのままにして…
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
家事・料理人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
オイルで匂い取れるんですね😳そして捕獲方法もありがとうございます🤣カメムシハンターの方ですか⁉️笑
カメムシさんどこかに身を潜めてしまった…見つけたらペットボトルで捕まえます😭笑
はじめてのママリ🔰
私は、旦那の実家で初めてカメムシを見て旦那が対処法を教えてくれました笑笑
ペットボトルを使うと匂いがつかないらしいです😏