※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
家事・料理

カメムシの匂いって、洗ってもなかなか落ちませんか?😭さっき洗濯物取り…

カメムシの匂いって、洗ってもなかなか落ちませんか?😭

さっき洗濯物取り込んだら、どっかにカメムシついてたみたいで、手で知らずのうちに払ってしまってました😱

そしたら手を2回ハンドソープで洗ったのに、まだカメムシ臭い気がして最悪です😭

そしてそのカメムシはまだ家の中にいますが、それは旦那になんとかしてもらいます…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

油や、オイル系を手につけて洗ってまたソープで洗うとよきですよ!
家にいるカメムシは、ペットボトルで捕獲するのをおすすめします!笑笑

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    オイルで匂い取れるんですね😳そして捕獲方法もありがとうございます🤣カメムシハンターの方ですか⁉️笑

カメムシさんどこかに身を潜めてしまった…見つけたらペットボトルで捕まえます😭笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、旦那の実家で初めてカメムシを見て旦那が対処法を教えてくれました笑笑
    ペットボトルを使うと匂いがつかないらしいです😏

• 3月24日