家事・料理 カメムシの匂いって、洗ってもなかなか落ちませんか?😭さっき洗濯物取り… カメムシの匂いって、洗ってもなかなか落ちませんか?😭 さっき洗濯物取り込んだら、どっかにカメムシついてたみたいで、手で知らずのうちに払ってしまってました😱 そしたら手を2回ハンドソープで洗ったのに、まだカメムシ臭い気がして最悪です😭 そしてそのカメムシはまだ家の中にいますが、それは旦那になんとかしてもらいます…😂 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 洗濯 真鞠(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 油や、オイル系を手につけて洗ってまたソープで洗うとよきですよ! 家にいるカメムシは、ペットボトルで捕獲するのをおすすめします!笑笑 3月24日 真鞠 回答ありがとうございます! オイルで匂い取れるんですね😳そして捕獲方法もありがとうございます🤣カメムシハンターの方ですか⁉️笑 カメムシさんどこかに身を潜めてしまった…見つけたらペットボトルで捕まえます😭笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 私は、旦那の実家で初めてカメムシを見て旦那が対処法を教えてくれました笑笑 ペットボトルを使うと匂いがつかないらしいです😏 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
オイルで匂い取れるんですね😳そして捕獲方法もありがとうございます🤣カメムシハンターの方ですか⁉️笑
カメムシさんどこかに身を潜めてしまった…見つけたらペットボトルで捕まえます😭笑
はじめてのママリ🔰
私は、旦那の実家で初めてカメムシを見て旦那が対処法を教えてくれました笑笑
ペットボトルを使うと匂いがつかないらしいです😏