コメント
ままり
眠たくないんじゃないですかね‥?😲
どんどん体力ついてきて起きてる時間も長くなってるので、眠そうにするまで特に寝かしつけみたいたことはしてないです🤣
ままり
眠たくないんじゃないですかね‥?😲
どんどん体力ついてきて起きてる時間も長くなってるので、眠そうにするまで特に寝かしつけみたいたことはしてないです🤣
「大泣き」に関する質問
ミルク飲んでお昼寝だいたい2、3時間寝てくれるところ1時間も寝ず泣かれ 寝不足で起き上がれず頭撫でても泣き止むことなく… あまりに近距離で大泣きするものだから、つい声をあげ気味で発声してしまいました お腹空いて…
娘嫌がられないでしょうか?ほしいおもちゃを貸してもらえなかったりすると、大泣きして叫びます 今日もお友達と遊んだのですが、お友達のお家なのに、お友達のおもちゃを使いたいと泣いて叫んで、お友達は怖がってママ…
放射線技師さんなど医療関係の方いらっしゃいませんか?😭 2歳の子が、遊んでいたらくじいたような形になり足の指を痛がって大泣きしました。「ポキっと言った」と泣きながら言っていました。 腫れてはいないですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時から寝てなくて、散歩行っても寝なかったし5時間以上経ってるしそろそろ寝るかなぁ〜って思ったのですが、、、😭眠そうにしてないし眠くないってことですかね🤗🤔
ままり
こちらとしては変な時間に寝られても困っちゃうんですけどね😂😂
なかなか思うようにはいかなくて子育て難しいです‥😇笑