ママリ
離乳食スタートと同時に麦茶始めましたが、最初は大さじ1飲んでました!
いまは、お風呂上がりとか60くらい飲んでます🙏
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳に影響が出ない量が適量だと言われました💦
息子ですが、5ヶ月の始めのほうは40ml。5ヶ月のおわりには、40ml~60ml飲ませていました🥺
娘は、まだ離乳食のスプーン3口~5口しか飲みません😅
ママリ
離乳食スタートと同時に麦茶始めましたが、最初は大さじ1飲んでました!
いまは、お風呂上がりとか60くらい飲んでます🙏
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳に影響が出ない量が適量だと言われました💦
息子ですが、5ヶ月の始めのほうは40ml。5ヶ月のおわりには、40ml~60ml飲ませていました🥺
娘は、まだ離乳食のスプーン3口~5口しか飲みません😅
「お風呂」に関する質問
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
上の子の生活リズムと下の子の離乳食について質問です。 うちには、もうそろ9ヶ月と2歳の兄弟がいます。 下の子の離乳食のリズムがなかなか整わず、眠くてギャン泣き、ミルクを要求してギャン泣きで全然食べてくれません…
自分でも家族でも近くにアトピーの人いる方🖐️ うち旦那が小さい頃からアトピーなんですけど、それのせいかお風呂で体洗う時はタオル使わず手で洗っています。 旦那が子どもとお風呂に入ったあとわたしがお風呂入ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント