雑談・つぶやき あれ?さっき揺れなかった?トイレに入ってて揺れたから焦って出てきたけど… あれ?さっき揺れなかった? トイレに入ってて揺れたから焦って出てきたけど… 最終更新:2022年3月24日 お気に入り トイレ ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 揺れましたよね?? 何もまだ速報が出ないんですが… 3月24日 ねるねるねるね 揺れましたよね!? 速報も何もでないし反応してる人少なくて… Twitterで調べたら埼玉でM3.2で震度2程度だったみたいです… 3月24日 退会ユーザー 県内のニュースアプリで速報がきました! ミサイル情報でいつもよりバタついているんですかね?? 3月24日 ねるねるねるね どこもずっとミサイルでバタバタな感じはしますね😅 あと揺れを感じた人自体が少ないような🧐 3月24日 退会ユーザー 震度2だと速報が出ないっぽいです… 初めまして知りました😅 3月24日 ねるねるねるね えー!そうなんですね😳 震度なん以上とか決まってたんですね🤔 勉強になりました😂 3月24日 退会ユーザー 小さい関係なく速報流して欲しいです… 3月24日 ねるねるねるね 地震には変わりないですもんね😭 揺れた?って不安になってる時間が1番しんどいですし…😢 3月24日 退会ユーザー そうですよね! その後すぐ大きいのが来るかと思って倒れそうなものを降ろしました😩💨 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
揺れましたよね!?
速報も何もでないし反応してる人少なくて…
Twitterで調べたら埼玉でM3.2で震度2程度だったみたいです…
退会ユーザー
県内のニュースアプリで速報がきました!
ミサイル情報でいつもよりバタついているんですかね??
ねるねるねるね
どこもずっとミサイルでバタバタな感じはしますね😅
あと揺れを感じた人自体が少ないような🧐
退会ユーザー
震度2だと速報が出ないっぽいです…
初めまして知りました😅
ねるねるねるね
えー!そうなんですね😳
震度なん以上とか決まってたんですね🤔
勉強になりました😂
退会ユーザー
小さい関係なく速報流して欲しいです…
ねるねるねるね
地震には変わりないですもんね😭
揺れた?って不安になってる時間が1番しんどいですし…😢
退会ユーザー
そうですよね!
その後すぐ大きいのが来るかと思って倒れそうなものを降ろしました😩💨