n
絵本は全然読まない子です🙋♀️
(でも「読んで!」みたいなのは言われて読む。けど、すぐどっかいっちゃうw)
どちらかといえば、「あ」や「い」「A」や「B」などの単語のみの本や壁に貼れそうな紙?にすごく興味を持ってます。
ちなみに私は子供チャレンジのお試し?みたいな宣伝用の物しか使用していません。
n
絵本は全然読まない子です🙋♀️
(でも「読んで!」みたいなのは言われて読む。けど、すぐどっかいっちゃうw)
どちらかといえば、「あ」や「い」「A」や「B」などの単語のみの本や壁に貼れそうな紙?にすごく興味を持ってます。
ちなみに私は子供チャレンジのお試し?みたいな宣伝用の物しか使用していません。
「絵本」に関する質問
2歳の娘、こんなにも1人で何もしないものなんですかね? 着替え、ご飯、1人遊び、全て私がしないとダメ。 絵本も遊びも寝る前に1時間以上時間作っているのに、それでも寝ない。 かなり甘えさせてるつもりなのに、それ…
保育園考えています 時短で復帰予定です。 通勤時間が長いので 朝は夫が送って、私が帰りを1時間の時短にして 迎えに行く流れにしようと考えています ただ問題なのが、娘がかなりのママっ子です パパが話しかけるだけで…
2歳1ヶ月の子と生後2ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中です。 上の子がずーっと家で遊ぶのでは暇そうなので、絵本読み聞かせや手遊び歌、リトミックなど地域の支援センター等でやってるのに連れて行ってあげたいのですが… 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント