※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、食べ物を摂ると気持ち悪くなります。外出もつらいです。いつになったらつわりが終わるのか不安です。

今日で11週目です
お腹がぐ〜っと鳴るのにに食べたら気持ち悪くて仕方ない
無性に食べたくなって食べたものも結局1口食べて断念、、

いっその事吐いた方が楽なのではというくらいに嗚咽がでる、、

いつになったらつわりは終わるのか、、
立ち上がることさえつらいのに、いつになったら外に出られるんだろうか

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭
私も朝起きた瞬間からあぁ、また今日も気持ち悪いしんどい🤢🤢って感じが毎日で食べづわりだったのですが食べたいけど食べて気持ち悪くなるの繰り返しでした🥺
幸い吐くことはなかったのですがずっと胃になにか挟まってる?感覚が毎日でした🥺
炭酸飲みたくなりました!初期の頃は食べれるものや飲めるものだけでもいいそうですよ!私は炭酸、オレンジジュース、なんせさっぱりしたものばっかり食べてました!栄養どころじゃなかったです😭😭
辛いですが体に気をつけてくださいね😢✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいです、、
    通常の生活がもう思い出せないくらいに胃が圧迫されてます🤣
    炭酸私だけじゃなくて良かったです🥹
    とりあえず炭酸で生きて生きます💪
    ありがとうございます

• 3月24日
💎💎💎💎💎

私も今全く同じ状態です😭
辛いですよね…
1ヶ月布団生活続けてます。

ただ昨日の検診でピークは越えたね。と言われたのでとりあえず後ちょっとかなと思って頑張ろうと思います…

はよ終わらんかー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団生活同じです
    つわり本当に早く終わってくれ〜〜って祈りながら私も頑張ります💪

• 3月24日