コメント
ほむら
うちは、行きは1番最後、帰りは1番最初に乗るのですが、朝でも1番最初に乗る子はうたた寝してたりします(笑)
帰りはいつもうちの子は寝て帰ってきます😅
長く乗ると、バスの中はあったかいのもあってか、寝ちゃってます。うちは長くても乗る時間は30分程度ですが、1時間も乗るなら寝ちゃうんじゃないでしょうか😅
バスでの仲良しのお友達もできると思いますし、大丈夫だと思いますよ。
うちの園では静かにするようには言われてますが、黙るようには言われていないと思います。
ほむら
うちは、行きは1番最後、帰りは1番最初に乗るのですが、朝でも1番最初に乗る子はうたた寝してたりします(笑)
帰りはいつもうちの子は寝て帰ってきます😅
長く乗ると、バスの中はあったかいのもあってか、寝ちゃってます。うちは長くても乗る時間は30分程度ですが、1時間も乗るなら寝ちゃうんじゃないでしょうか😅
バスでの仲良しのお友達もできると思いますし、大丈夫だと思いますよ。
うちの園では静かにするようには言われてますが、黙るようには言われていないと思います。
「幼稚園バス」に関する質問
ママ友の子へのプレゼント 今年私の子の卒園入学プレゼントとして、可愛い飾り付きヘアゴムをいくつか頂きました。(もう1人のママ友と) 下の子の幼稚園バス停先かわ代わり、1人のママ(Aさん)とは行事でちょっと会う…
「幼稚園バスに間違えて乗せられてしまった」 園に対してどんな対応を取りますか? 普段は行き帰りバス利用で、お迎えは今までほとんどしたことがありません。 今日は急遽午後から用事ができて、行きのバスに乗せたあと…
お休みする場合幼稚園バスの同じバス停のママに 朝今日休むと連絡すべきでしょうか?? 今まで1人だったんですが、来年から バス停にもう1人増えるらしく。 また、来年1週間くらい旅行でお休みするんですが 事前に来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝は寝ないかなぁと思ってたのですが、寝ちゃう子いるんですね(笑)
逆に帰りはすぐ着いちゃうので、うとうとで帰されて機嫌悪いんじゃないかなとドキドキです💦
普通のおしゃべりぐらいはできるんですね!
ほむら
特に金曜日は寝てる子多いです(笑)通勤の電車と同じようなかんじ(笑)
すぐ着いちゃうなら寝ないんじゃないですかね🤔
乗り始めで人数少ないと、お友達がいなかったりして、つまんなくて寝ちゃいますけど、帰りはみんな一斉にハイテンションで乗るので大丈夫だと思います🙆♀️